英末

【叶蓝】噩梦?不存在的 02



*依旧啰嗦得要死
*还是没讲到重点,本lo主要上吊自杀了

荣耀联盟发展了这么久,除了本身的游戏产业,周边更是让人心动,尤其漫展这一块。
蓝雨战队所在的G市又是全国最主要的城市之一,街头巷尾有时候蓝雨战队旗帜,角色手办,这些二次元生动元素已经深入影响年轻人的生活里。今天正好是蓝雨粉丝同盟会,全国各地的蓝雨厨一直期待着这个活动!

入夜寒到了蓝雨大楼的时候,已经聚集了很多粉丝,会场还有两个半小时才开放,真是勤劳啊!

蓝河看了他一眼,又抬起头,“还行,没晚!”
入夜寒心道幸好,大早上地铁人挤人,能赶过来说“九死一生”都不过分!再加上这段地铁下来这段路堵成狗,幸好他熟悉,小黄车七拐八拐飞奔过来!
笔言飞正好搬完几个桌子回来,“老蓝,活动结束喻队请吃饭,去不?”
蓝河一边鼓捣着电脑,一边思考,“不行啊,有约!”

笔言飞啧啧啧地摇着头,接着招呼其他人赶紧查看现场设备。
不一会儿春易老终于来了,拍了拍蓝河的肩膀,“不错!”
蓝河有些纳闷,“你怎么来了,不是去接机兴欣战队么?”
春易老淡淡的,“没,谭小姐要去机场,经理得知后深感惶恐,自己去了。”

谭小姐是著名蓝雨战队粉丝,一开始是黄少天女友粉,后面追了几场比赛就成了全员粉,论坛也好,QQ也好,甚至真人都合影过,大家纷纷猜测家庭不一般,所以使用合影人肉过,想不到的是,牛逼到人神共愤的地步。
哥哥是G省人大代表女婿,姑父是国家某直属部部长徒弟,父亲更是G省钢材企业大客户部销售经理,别说黄少天这种电竞明星大神,其他领域的,某国家一级演员,某罗——著名明星,都有合影,蓝河看到的时候,嫉妒也羡慕,有些东西,娘胎里带出来的,只有仰望的份。

蓝雨经理一听说这谭小姐要去机场,目的是为了看叶修,赶紧推了其他事去伺候这尊大佛。

“她也是叶粉?”蓝河拿起旁边的笔记本,对着草图指挥起笔言飞他们。
“不是,只是收藏控。”
“收藏?”蓝河继续一心二用,“横幅上面那个地方怎么折了?有没有备用的?换一个!”
“除了叶修合影和签名,联盟其他选手她都有了,人家林肯加长版能装下10个兴欣战队的人,所以直接去机场呗!”曙光寒冰接话。

一群人又打了一会儿哈哈,手上的动作也没停,接着春易老说战队选手过来了,出了会场找到专属电梯去迎接。

其实本身蓝雨选手没必要过来的,毕竟这是粉丝自主发起的活动,但是俱乐部那边一看日期是比赛前一天,正好职业选手也放松一下身心。

“谁不知道是为了跪舔某钢材集团啊!”会议之后一个刚来公会部的毛头小子吐槽。
说是这样,但是能看到偶像,蓝河还是充满干劲的!

“各位早上好啊!忙坏了吧!”一个温柔的声线打断了会场的平静。


——————TBC——————

评论(4)

热度(11)